Música Cretense:
Mito o Realidad

Cortometraje Documental
Director: Alejo Nobili

Estrenado el 24 de Abril 2020

¿Cuál es el origen de la música en occidente? ¿Hay rastros de aquel origen? ¿Dónde podemos encontrarlo?
 
Alejo Nobili es intérprete de la lira cretense, antiguo instrumento griego descendiente de la lira de constantinopla. Viajó a Creta, Grecia e investigó allí la música cretense. Ha producido y realizado un documental acerca de los instrumentos folclóricos de la isla de Creta (Grecia), donde además de visitar a algunos de los más reconocidos luthiers de dicha isla, tales como Stagakis Manolis, también ha entrevistado a uno de los mayores exponentes de la música cretense: Ross Daly.

Discografía:

2020 – Kanu / Atenea

2020 – Kunturi / Kunturi plays Tasman Edge

2020 – Kunturi / Kunturi Instrumental

2020 – Kunturi / Kunturi

2020 – Carlos Rodas / Yadainca

2020 – Carlos Rodas / La Visitante (OST)

2019 – Kanu / Poseidón

2019 – Kanu / Tigre de Afganistán

2018 – Kanu / Que el viaje en canoa te oriente

2018 – Carlos Rodas / Más allá del tiempo

2018 – The Talking Cure / A gaze into my eyes

2018 – The Talking Cure / Where sky’s the sea

2018 – Sintonía dúo / Música para dormir a un dragón

2018 – Broken Accent / The war we lost

2018 – Anuk Loop ft. Ine Caradonti / Summer Mashup

2018 – Anuk Loop / Eres para mí & Me gustas tú

2017 – Julieta Barreyro / Galaxia Social

2017 – Ramiro Abrevaya / Luma

2017 – Enseñanza Pachacutec / OST

2017 – Andrés Goldstein & Daniel Tarrab / Jane & Payne (OST)

2016 – Alejo Nobili / Constantinopla

2016 – Kanu / La Brújula

2016 – Eliana De Piero / La Tierra de la Magia… y las 11 Puertas

2016 – The SoHo Rentals / Transición

2016 – Estefania Skoufalos / Soy

2015 – Julián Polito y los lirios del campo / Desembarco

2015 – Extremos: Viaje a Karukinka / OST

2015 – Kanu – Primavera

2014 – The SoHo Rentals / Metanoia

2014 – Kanu / Canción

2013 – Pablo Perasso / Hora Pico (performance)

2012 – The SoHo Rentals / TSR33

2013 – Alejo Nobili / Palabras

2013 – Cortezas / OST

2012 – The SoHo Rentals / Vol. II

2012 – The SoHo Rentals / Vol. I

2012 – Líquenes / Líquenes

2010 – Alejo Nobili / Telégrafo

A %d blogueros les gusta esto: